Реализован участок смешивания сухих и жидких компонентов

Задача

    Компании, занимающейся пищевым производством, требовалась организация участка растаривания, подачи и смешивания сухих и жидких компонентов.

Особенности

  1. Сухие компоненты для смешивания, являются сложным для транспортирования механическим транспортом;
  2. Материал частей контактирующих с продуктом – коррозионностойкая (нержавеющая) сталь;
  3. Доступность рабочих органов и внутренних поверхностей для обслуживания и мойки;
  4. Недостаточное количество сжатого воздуха в сети предприятия для работы вакуумной помпы;
  5. Использование электрического вакуумного насоса.

Используемое оборудование

  1. Смеситель периодического действия;
  2. Растариватель мешков ручной;
  3. Конвейер вакуумный РIАВ piFLOW®f;
  4. Электрический вакуумный насос Busch;
  5. Комплект нестандартного оборудования;
  6. Площадка для установки и обслуживания смесителей;
  7. Система управления на базе контроллера SIEMENS с графической панелью.

Результат

  1. Решение и реализация задачи с использованием современного оборудования, отвечающего всем требованиям пищевого производства;
  2. Компактное размещение;
  3. Простота эксплуатации;
  4. Легкий доступ для обслуживания и очистки.
 
 
 

 

Ваше имя: Телефон: Email: Сообщение: