|
Задача
Компании, занимающейся пищевым производством, требовалась организация участка растаривания, подачи и смешивания сухих и жидких компонентов.
Особенности
-
Сухие компоненты для смешивания, являются сложным для транспортирования механическим транспортом;
-
Материал частей контактирующих с продуктом – коррозионностойкая (нержавеющая) сталь;
-
Доступность рабочих органов и внутренних поверхностей для обслуживания и мойки;
-
Недостаточное количество сжатого воздуха в сети предприятия для работы вакуумной помпы;
-
Использование электрического вакуумного насоса.
Используемое оборудование
-
Смеситель периодического действия;
-
Растариватель мешков ручной;
-
Конвейер вакуумный РIАВ piFLOW®f;
-
Электрический вакуумный насос Busch;
-
Комплект нестандартного оборудования;
-
Площадка для установки и обслуживания смесителей;
-
Система управления на базе контроллера SIEMENS с графической панелью.
Результат
-
Решение и реализация задачи с использованием современного оборудования, отвечающего всем требованиям пищевого производства;
-
Компактное размещение;
-
Простота эксплуатации;
-
Легкий доступ для обслуживания и очистки.
|