Реализован участок приема и транспортирования продукта на упаковку

Задача

   Компании, занимающейся производством кофе и цикория, требовалась организация участка приема и транспортирования готового продукта от растаривателя к упаковочной машине.
 
 

Особенности

  1. Транспортируемый продукт: сухие сливки, цикорий, кофе 3 в 1;
  2. Продукты являются сложным для транспортирования механическим транспортом;
  3. Доступность рабочих органов и внутренних поверхностей для обслуживания и мойки;
  4. Недостаточное количество сжатого воздуха в сети предприятия для работы вакуумной помпы;
  5. Использование электрического вакуумного насоса.

Используемое оборудование

  1. Конвейер вакуумный Piab;
  2. Электрический вакуумный насос Busch;
  3. Система управления на базе ПЛК “Logo!”;
  4. Комплект продуктопровода.

Результат

  1. Решение и реализация задачи с использованием современного оборудования, отвечающего всем требованиям пищевого производства;
  2. Простота эксплуатации;
  3. Легкий доступ для обслуживания и мойки;
  4. Герметичность системы;
  5. Снижение энергозатрат за счет использования вакуумного насоса.
 
 

 

Ваше имя: Телефон: Email: Сообщение: